高峰林場產業科上半年引資到位資金240萬元

2019年07月18日16:45  來源:廣西國有高峰林場信息網
 
原標題:產業科上半年引資到位資金240萬元

2019年上半年,高峰林場產業科成功簽約項目2個,引資到位資金240萬元。

產業科採取三措施轉變思想作風,優化服務促發展。一是積極主動,做好項目的“指導員”。每個項目由一名分管副科長和一名管理人員具體跟蹤,並將項目近期工作目標及工作進度進行張貼上牆,及時更新項目進度。主動開展招商對接活動,有效推進引進項目特別是簽約項目的盡快落地與開工。二是精研業務,做好領導的“參謀員”。修訂完善了土地利用前期工作規范,規范林場土地利用前期工作的集體決策制度,提高林場科學決策、民主決策和依法決策的水平,規范項目立項和推動程序,提高林場土地精細化管理水平,推動土地利用行為公開透明,為林場兩委當好決策參謀。三是親商安商,做企業客商的“服務員”。主動做好對接服務,對合作方需要協調解決的事項,盡快給予配合辦理。做好項目推進過程中的各項環節,以誠信、務實、高效、優質的服務吸引企業,營造“親商、愛商、安商”的良好環境。 (藍嵐 李全升)

(責編:李敏軍、陳露露)