西林縣黨政代表團赴貴港市考察學習

2019年07月12日10:13  來源:人民網-廣西頻道
 
西林縣黨政代表團赴貴港市考察學習

人民網貴港7月12日電 7月2日至4日,西林縣委書記冉光富率黨政代表團赴貴港市考察學習經濟社會發展先進經驗和做法。

此次活動以座談和實地走訪形式開展。在座談會上,冉光富匯報了西林脫貧攻堅工作,自貴港市與西林縣簽訂幫扶框架協議合作以來,貴港市先后投入1000多萬元對口幫扶資金支援西林建設,成為西林脫貧攻堅主戰場上的主力軍之一。西林縣脫貧攻堅工作取得了良好成效,希望貴港市在木材加工、便民橋建設、農產品銷售、大數據建設等方面開展多領域、高層次的交流合作,進一步鞏固脫貧成果。

隨后,西林縣黨政代表團先后到貴港市港南區四季花田、覃塘區林業循環經濟核心示范區、覃塘區蓮藕核心示范區進行實地考察,學習貴港市用好扶貧政策和扶貧資金,發展產業、發展地方經濟等方面的先進經驗和做法。(王勇 黃燕群) 

(責編:王勇、許藎文)