貴港市港北區完成招商引資82億多元

2019年07月11日08:48  來源:貴港日報
 
原標題:港北區完成招商引資82億多元

  6月19日,貴港市港北區簽約引進總投資10億元,年產5千萬瓶葡萄酒、5千萬瓶金酒、20億個易拉罐、20萬噸微生物培養液生產基地項目。至此,該區今年以來已引進招商項目26個,項目總投資82.75億元,其中億元項目22個、超10億元項目3個。

  今年以來,該區瞄准新能源電動車、生物制藥、電子信息三大新興產業,主動融入粵港澳大灣區,科學謀劃,由區委、區人民政府主要領導帶隊,採取走出去、請進來的方式,主動對接浙江綠源電動車有限公司等中國500強、民營500強、行業領先企業和高科技企業的戰略合作,先后成功簽約新宇電氣、台州歐派電動車、西江電子物流倉儲項目等26個重大項目,其中有3個10億元項目,分別是投資22億元的幸福城市綜合體項目,投資均為10億元的華堂天諾項目、華竹高產竹種植及深加工項目。6月13日,成功舉辦全區集中項目簽約活動,共簽約11個項目,總投資額15.95億元。(張順勇)

(責編:王勇、許藎文)