鹿寨:提升黨務干部能力 筑牢基層黨建堡壘

2019年07月08日10:50  來源:鹿寨縣融媒體中心
 
原標題:提升黨務干部能力 筑牢基層黨建堡壘

6月25日,鹿寨縣舉辦“鹿寨講堂-基層黨建知識”專題講座,進一步加強黨務干部的理論素養、業務水平和履職能力,推動基層黨建工作持續進步。

講座邀請了市委組織部部務會成員、市委黨建辦主任、市委組織部辦公室主任李季到場授課,李季以《柳州市基層黨建工作的探索和思考》為題,以寬闊的理論視野、深厚的黨建知識,通過深入淺出的講授方式、豐富詳實的事例,對柳州市黨支部標准化、規范化建設的做法進行了分析和解讀,啟發聽講干部思考,受到了干部們的廣泛好評。

此次講座旨在進一步提高各級黨組織的政治站位,要求各級黨組織理清責任,抓住重點,扎實推進基層黨建工作,使每個基層黨組織都成為堅強戰斗堡壘,不斷夯實黨的執政基礎,為全縣黨建工作全面推進提供保障。

縣政協主席袁子強,縣委常委、武裝部部長李大果,縣政協副主席成榮勝、蒙廣遠、譚梅聆聽講座。(記者李林洪)

(責編:陳露露、許藎文)