謀劃項目爭落地 在建項目搶進度

鹿寨縣召開第二季度重大項目推進會

2019年07月08日10:57  
 

6月26日,鹿寨縣召開第二季度重大項目推進會,要求全縣上下凝心聚力、各司其職、克難攻堅,全力推動重大項目建設再加力、再提升,為推動全縣經濟社會高質量發展提供有力支撐。

會議深入分析了第二季度全縣重大項目推進過程中存在的問題和困難,研究部署了下一階段的工作任務。今年1月至6月全縣共完成項目投資30.53億元,實現開工項目12個,竣工項目4個,獲得上級補助資金1.9162億元。

會議強調,全縣上下要進一步強化大局意識,凝心聚力、各司其職,以“謀劃項目爭落地,在建項目搶進度”為要求,推動重大項目建設再加力、再提升。要嚴格落實好縣四家班子領導做項目指揮長的工作機制,壓實工作責任,解放思想、勇於擔當、克難攻堅,按照任務清單,加快重大項目建設步伐,合力促進重大項目落地。要全力以赴推進征地拆遷工作,扭轉各重大項目建設緩慢的被動局面,強化資金保障,為重大項目建設提供有力支撐。要持續推進創新協調機制,強化招商對接,堅持為各類企業提供更加公平、更為優質的服務,培育和催生更多好項目、大項目。(通訊員王文雙)

來源:柳州日報 

(責編:陳露露、許藎文)