右江民族醫學院掀起學習時代楷模黃文秀先進事跡高潮

2019年07月05日11:54  
 

時代楷模黃文秀的先進事跡感人至深,催人奮進,連日來,右江民族醫學院通過各種形式,組織深入學習黃文秀同志先進事跡,掀起了學習高潮。

6月21日上午,右江民族醫學院黨委書記鄧硯給2019屆畢業生黨員講《右醫人,守初心,敢擔當,筑夢想》專題黨課,號召廣大學生黨員深入學習黃文秀先進事跡,樹立自己的人生理想和目標。

6月24日上午,在學校舉行2019屆畢業典禮上鄧硯再次號召全體畢業生,深入學習黃文秀先進事跡,學習她不怕苦、不怕累,扎根基層,奉獻青春的精神,在工作崗位上扎扎實實,干出一番事業。

7月1日21:00,學校組織校領導班子、有關黨支部集中觀看《時代楷模發布廳》黃文秀同志先進事跡發布儀式。

7月2日,校黨委下發《關於組織開展學習“時代楷模”黃文秀同志先進事跡主題黨日活動的通知》,要求各二級黨組織充分利用7月3日的“三三三”理論學習時間,精心組織所屬黨支部黨員和群眾開展學習“時代楷模”黃文秀同志先進事跡主題黨日活動,認真學習黃文秀同志的先進事跡和精神。

7月3日下午全校“三三三”理論學習時間,學校各級黨組織開展“向黃文秀同志學習”的主題黨日活動,認真學習黃文秀同志的先進事跡和精神,並結合自身工作展開討論。

7月3日,鄧硯參加自治區教育廳召開的廣西高校師生學習黃文秀同志先進事跡座談會,在會上發表了學習心得體會,表示要牢記初心使命,感召楷模精神,踐行初心使命,大力宣傳楷模精神,以德育德,立德樹人,結合主題教育,堅定理想信念,追尋楷模足跡,決勝脫貧攻堅。(何志川、楊承銳)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、周雨樂)