田林縣高質量開展領導班子建設提升年活動

2019年06月24日16:55  來源:人民網-廣西頻道
 

今年來,田林縣聚焦班子建設,高質量開展領導班子建設提升年活動。

活動中,以“四個大興”為抓手,以“克難攻堅項目”為主要載體,堅持把加強領導班子建設擺在首位,確保堅定執行黨的政治路線,嚴格遵守政治紀律和政治規矩。強化忠誠教育,增強“四個意識”,加強黨支部、黨小組建設,認真落實“三會一課”、民主生活會、民主評議黨員等制度。推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育。努力為基層干部鬆綁減負,從嚴從實推進基層黨建工作,推動各領域基層黨建工作全面進步、全面過硬。鍥而不舍落實中央八項規定精神,確保“四風”問題無處遁形。用嚴明的紀律管黨治黨,完善主體責任和監督責任清單制度,落實黨組織書記第一責任,把全面從嚴治黨政治責任擔負起來。(冉俊彪)

(責編:龐冠華、周雨樂)