右江民族醫學院“互聯網+”大學生創新創業大賽落幕

2019年06月21日12:10  
 
評委專家為特等獎團隊頒發証書
評委專家為特等獎團隊頒發証書

6月16日,右江民族醫學院舉辦2019年右江民族醫學院“互聯網+”大學生創新創業大賽決賽,本屆校內選拔賽共160個項目報名參賽,經大賽組委會組織評審專家進行網評、會評,共評選出50個項目入圍、25個進入路演展示。

在決賽現場,大賽邀請到了校外專家與校內教師作為評委,各項目激烈比拼,各展風採,爭奪校級特等獎。教務處、校團委、學工處等部門負責人以及各參賽團隊、項目指導老師和廣大師生觀看了比賽。

在項目路演展示過程中,評委老師分別針對不同項目的市場痛點、產品定位、商業邏輯以及融資情況等問題,進行了提問點評,直擊要害,為項目提質給出了指導性意見。

經過精彩的角逐,參賽隊伍各有所獲,其中“精准扶貧·者蘭原生態山茶油”和“小民大農實踐團”項目摘得特等獎,由評委老師分為項目團隊代表頒獎。(李睿蓉、藍金艷)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、許藎文)