盛夏大德天惠民旅游信息發布會在南寧舉辦

2019年06月16日17:34  來源:人民網-廣西頻道
 
盛夏大德天惠民旅游信息發布會在南寧舉辦

人民網南寧6月16日電(郭振乾)6月16日上午10時,第二屆清涼暑期德天跨國觀瀑節暨盛夏大德天惠民旅游信息發布會在南寧埌東客運站正式啟動。活動現場發布了“壯族一家親快閃活動、非物質文化遺產天琴表演、德天跨國高空秋千/水上貿易集市、旅游專線直通車及桂西南十大景區惠民旅游政策”等,同時現場還提供了千余份景區門票、游船票、花山實景演出體驗票及諸多美食,與市民朋友們進行互動。

本次活動由中旅德天跨國瀑布景區、龍宮仙境景區聯合主辦,並得到了南寧埌東客運站、運德集團大新汽車總站、樂達傳媒、花山岩畫、花山實景演出、明仕田園、安平仙河、駱越自駕營地、龍虎山、古龍山、廣西通靈大峽谷景區的大力支持與贊助。

此次觀瀑節及大德天惠民旅游信息發布會,亮點將突出桂西南大德天旅游目的地獻禮新中國成立70周年快閃活動及十大景區邊關旅游惠民信息發布活動,展現桂西南地區的人民也逐步實現了將原有的綠水青山,通過旅游開發變成了家鄉的金山銀山,回報社會的公益之舉。

據活動主辦方中旅德天跨國瀑布景區營銷負責人魏紅介紹,本次活動旨在通過以德天跨國瀑布景區為龍頭,帶動大德天周邊沿線景區以旅游聯盟的形式對外進行整體品牌形象宣傳推廣,深化大德天旅游目的地,豐富大德天沿線多元化產品線路,強化邊關旅游風情帶產品的內涵,實現以點帶面的區域營銷格局。同時第二屆德天跨國觀瀑節的啟動,也將會為游客呈現繼德天跨國瀑布榮膺5A景區后的全新邊關旅游體驗,將在暑期(7月中旬)全新推出“跨國蕩秋千,德天帶你去穿越及解鎖水上貿易集市”兩大新項目。其中國內首創跨國高空秋千將讓游客體驗高空打卡祖國最美邊境線,體驗瞬間心跳加速度,上演跨國“失聲秀”。水上貿易集市則開創了全球首個水上跨國集市,游客將體驗到一腳跨兩國與越南邊民零距離接觸,品味最原生態的邊關風情。

近年來,埌東客運站大膽嘗試向“景+交”“景+交+N(定制旅游、門票代售等)的合作模式發展,並實現線上聯動銷售。目前已開通從埌東客運站發往德天跨國瀑布、龍宮仙境、明仕田園、龍虎山、花山岩畫等旅游景區專線直通車,為南寧市民及外來游客提供便捷一站式旅游綜合服務。目前,南寧東站鳳嶺客運站也已開通直達德天跨國瀑布景區、通靈大峽谷及古龍山景區的旅游專線直通車,真正為高鐵游時代的到來,解決游客“最后一公裡”問題。(完)

(責編:陳露露、許藎文)