廣西民宗委召開專題會議研究直屬單位建設工作

2019年06月05日17:48  
 

6月3日下午,廣西民宗委召開直屬單位建設工作會議,研究直屬單位黨的建設、干部隊伍建設等方面的工作。

會上,機關黨委和人事處分別匯報直屬單位黨的建設和干部隊伍建設工作有關情況。與會人員就相關問題進行了積極地探討,並提出了解決問題的建議和思路。

廣西民宗委黨組書記、主任何朝建對各直屬單位存在的主要困難和問題進行一一點評,分析了原因,提出了解決思路。他指出,要切實提高政治站位,狠抓黨的政治建設﹔切實加強班子建設,善於發揚民主集中﹔切實鼓勵擔當作為,樹牢正確用人導向。

何朝建要求,機關黨委和人事處要對直屬單位存在的各類問題進行認真梳理,明確責任。屬於直屬單位職責的,直屬單位要主動作為,克服困難,認真解決﹔屬於委機關職責的,直屬單位要提出具體可行的解決方案,逐步解決。要以近期開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動為契機,下大力氣,逐項研究解決一批突出困難和實際問題,大力促進直屬單位各項建設提檔升級。(黃偉勇、黃憲)

來源:廣西民族宗教事務委員會門戶網站

(責編:吳明江、黃昱梅)