第十二屆園博會舉行抖音挑戰賽暨攝影大賽頒獎儀式

2019年06月10日09:06  來源:人民網-廣西頻道
 

攝影大賽相機組特等獎獲獎作品:《美景鎖不住》(作者:童志華 第十二屆園博會供圖)

人民網南寧6月10日電 (彭遠賀)6月9日,第十二屆中國(南寧)國際園林博覽會“我愛園博”抖音短視頻挑戰賽暨“發現園博美”攝影大賽頒獎儀式在南寧園博園演藝中心舉行,多個抖音短視頻作品和攝影作品獲獎。

攝影大賽相機組特等獎獲獎作品:《雨中游園別有情》(作者:盧伊琳第十二屆園博會供圖)

第十二屆園博會於2018年12月6日開幕,次日正式面向公眾開放,為了充分體現文化園博和共享園博理念,營造良好的文化氛圍,主辦方於展會期間推出了一系列豐富多彩的游客互動活動。作為系列互動活動的重頭戲,“我愛園博”抖音短視頻挑戰賽和“發現園博美”攝影大賽得到了社會各界人士的積極響應、熱情參與和廣泛關注。

攝影大賽手機組特等獎獲獎作品:《鳳凰花開紅勝火》 (作者: 周家志 第十二屆園博會供圖)

“我愛園博”抖音短視頻挑戰賽參賽作品數量達4588條,參與活動人數達4588人,視頻播放量達606萬次。“發現園博美”攝影大賽參賽作品總數量達4914幅(組),包括相機拍攝組的作品1546幅(組)和手機拍攝組的作品3368幅(組)。其中,“我愛園博”抖音短視頻挑戰賽和“發現園博美”攝影大賽分別有31個作品、350組(幅)作品獲獎。(完)

(責編:李敏軍、許藎文)