貴港市覃塘區表彰2018年度脫貧攻堅先進集體和先進個人

2019年06月06日18:31  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網貴港6月6日電 5月29日,貴港市覃塘區召開2019年脫貧攻堅推進大會,會上宣讀覃塘區關於表揚2018年度全區脫貧攻堅先進集體和先進個人的通報,並為先進集體代表和先進個人代表頒發先進集體牌匾和先進個人榮譽証書。

2018年以來,覃塘區圍繞市委“13446”工作思路,狠抓“雙擴雙提”,實施“四大攻堅”,縱深推進“精准扶貧突破年”活動,扶貧開發工作成效獲自治區黨委、自治區人民政府評定為“綜合評價好”等次,實現了16個貧困村脫貧摘帽、7812貧困人口脫貧銷號,圓滿完成了自治區下達的任務。為樹立先進典型,引領社會風尚,堅決打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會,覃塘區決定對2018年度50個脫貧攻堅先進集體和100名先進個人予以通報表揚。(韋寧 歐柏民)

(責編:王勇、張芳)