平安產險廣西分公司啟動“鯉躍龍門 平安沖刺”高考護航行動

2019年06月05日10:29  來源:人民網-廣西頻道
 

平安產險廣西分公司的愛心送考車隊

人民網南寧6月5日電 (張芳)2019年全國普通高等學校招生考試即將拉開大幕,為給廣大考生營造綠色、暢通、和諧的人文交通環境,平安產險廣西分公司將在全區發起“鯉躍龍門 平安沖刺”高考護航行動,以實際行動為考生送上一份關愛,溫暖高考路。

“橙衣”護航 助力高考

本次高考護航行動將於6月7日啟動,持續2天。活動包括平安送考服務和開放快閃理賠通道和兩項內容。據介紹,高考期間,平安產險廣西分公司將在全區各地市開通平安送考服務,如考生路遇緊急送考情況,將主動關懷幫助。為了便於考生識別,平安查勘車會統一張貼愛心送考標志,后視鏡扎黃絲帶,隻要有需要護送、緊急情況,看到平安查勘車招手即停,平安查勘員將為廣大考生免費提供送考幫助。此外,6月7日至6月8日的上午7:00—9:30和下午13:00—14:30兩個時間段,如送考車主發生交通事故,但無人傷、車輛可正常行駛的,車主可通過平安好車主APP自助報案並完成理賠,無需現場等待查勘,為送考節約寶貴時間﹔對於事故車輛通過客服報案的,平安客服將主動詢問客戶情況,對需要送考的客戶提供免費送考服務,給予最大限度的便捷和幫助。

自2017年起,平安產險廣西分公司連續開展高考護航行動,兩年來服務不斷升級,今年繼續在廣西全區范圍內提供開放快閃理賠通道、查勘車愛心送考行動,並以實際行動號召全體查勘人員組成“橙衣護航隊”助力高考順利開展。

此外,平安產險廣西分公司發起倡議,希望車主高考期間以綠色出行為主,全員行動,適當減少交通出行壓力,為考生讓行、先行。平安產險廣西分公司“橙衣護航隊”也將成為廣大考生身邊溫暖的守護者。(完)

(責編:李敏軍、陳露露)