田林縣領導深入貧困村開展脫貧攻堅調研

【查看原圖】
圖為村級公共服務中心建設指導現場
圖為村級公共服務中心建設指導現場
來源:人民網-廣西頻道  2019年06月04日09:23

6月3日,田林縣政協副主席韋日嬌深入八桂瑤族鄉八江村、八修村開展脫貧攻堅調研,現場查看在建基本公共服務項目建設進度,了解項目建設過程中存在的困難和問題,並召開座談會。鄉政府主要領導、包村領導陪同調研。

調研中韋日嬌指出:一是脫貧攻堅是當前的一項重要政治任務,是關乎群眾生活的民生工程,要不放鬆、不停頓、不懈怠,堅決打贏脫貧奔康攻堅戰。二是八桂瑤族鄉要對標對表、找准定位,樹立統籌發展思想,將鄉村振興戰略與脫貧攻堅緊密結合,全力以赴推進脫貧攻堅工作。三是鄉村振興工作隊要履職盡責、敢於擔當,積極與鄉黨委、政府,選派單位匯報溝通,爭取更多項目扶持,讓貧困村在脫貧奔康攻堅戰中更有信心、更有底氣。(羅一彪、岑建軍)

分享到:
(責編:龐冠華、周雨樂)