全國民族團結進步創建示范社區揭牌儀式在梧州市舉行

2019年05月31日17:38  
 

5月30日上午,全國民族團結進步創建示范社區揭牌儀式在梧州市萬秀區南中社區舉行,自治區民宗委黨組副書記、副主任李振林出席活動。

據悉,2018年12月底,國家民委命名第六批全國民族團結進步示范單位,廣西共有8個單位命名,梧州市萬秀區南中社區就是其中之一,是梧州市繼萬秀區民主社區之后,又一獲得此殊榮的社區。揭牌儀式上李振林指出,南中社區在自治區民宗委和梧州市民宗委的具體指導下認真貫徹落實黨的民族政策,牢牢把握“兩個共同”民族工作主題,把民族團結進步創建工作作為社區的重要內容抓實抓好,取得了很好的成效。李振林強調,梧州市素有百年商埠之美譽,也是嶺南文化的發源地之一,希望梧州珍惜來之不易的榮譽,在市委、市政府強有力的領導下,按照“三大定位”新使命和“五個扎實”新要求,持續深入開展民族團結進步創建活動,總結好經驗,發揮好示范單位作用,形成以點帶面的示范創建局面。(韋尚雄、盤振春、任琪)

來源:廣西民宗委、梧州市民宗委

(責編:吳明江、黃昱梅)