廣西吉林兩省(區)交流民族工作經驗

2019年05月25日17:31  
 

為深入貫徹落實全國民族團結進步創建經驗交流會議精神,加強兩省(區)民族工作聯系和交流,5月22日至27日,由吉林省民委副主任金明哲擔任組長,吉林省相關自治州、自治縣有關領導為成員的民族工作調研組一行9人到我區進行調研。廣西壯族自治區民宗委主任何朝建、副主任李振林陪同調研和出席相關活動。

5月23日,廣西吉林兩省(區)民族工作交流座談會在廣西壯族自治區民宗委機關召開。會上,廣西壯族自治區民宗委、吉林省民委、廣西南寧市、吉林省延邊朝鮮族自治州、長白朝鮮族自治縣、伊通滿族自治縣等相關領導分別介紹了各自開展民族團結進步創建工作的經驗和體會,並就相關問題進行了深入交流和探討。5月23日—27日,調研組還將赴南寧、柳州、桂林等市實地調研民族團結進步創建成果。(韋尚雄、張庚亮)

來源:廣西民族宗教事務委員會門戶網站

(責編:吳明江、黃昱梅)