懸挂“光榮之家”牌匾 做好“掃黑除惡”宣傳

2019年05月23日09:53  
 

據了解,為營造尊重退役軍人、尊崇現役軍人的濃厚氛圍,近日,北海市海城區海角街道辦事處黨工委直屬支部、獨樹根西黨委、前進路社區黨委、海城區第八小學黨支部黨員以及轄區的“兩新”黨支部結合當前掃黑除惡專項斗爭工作,紛紛開展掃黑除惡專項斗爭宣傳暨入戶懸挂光榮牌——致敬“最可愛的人”紅色星期六黨員志願者服務活動。

當天,黨員志願者們分成多個小組,來到懸挂對象家中進行走訪慰問。在征得懸挂對象的同意后,志願者們用自帶的電鑽、梯子、小錘等工具將“光榮之家”牌匾固定好,把黨和政府的關心關愛送達懸挂對象的心坎上。

在走訪慰問中,黨員志願者還向每位懸挂對象遞上掃黑除惡專項斗爭的宣傳資料,希望“光榮之家”做好表率,當好掃黑除惡的“宣傳員”和“行動隊”,帶動身邊的群眾自覺加入與黑惡勢力作斗爭的行動中,積極提供黑惡勢力各類違法行為的線索和証據。

來源:海城區政府網

(責編:許藎文、龐冠華)