廣西劃定2019年公務員筆試合格分數線

2019年05月14日14:53  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧5月14日電 (張紅璐)廣西壯族自治區公務員局5月14日在廣西人事考試網發布公告稱:廣西2019年度考試錄用公務員、選調生公共科目筆試合格分數線已劃定。考生即日起可通過廣西人事考試網(www.gxpta.com.cn)自行查詢本人筆試成績。所公布的少數民族照顧加分是根據考生網上報名信息由報名系統自動生成,招錄機關將在面試資格審查中對面試入圍人選提供的報名材料進行核實,核實情況與報名系統自動生成結果不一致的,將在面試入圍人選資格審查通告中公布。

公務員職位合格分數線:

(一)A類(縣級以上機關)職位合格分數線為公共科目總成績不低於110分(含少數民族照顧加分),且行政職業能力測驗單科成績不低於50分。其中,艱苦邊遠地區職位、緊缺職位、面向退役軍人招考職位、專設的殘疾人招考職位、法官助理職位、檢察官助理職位合格分數線為公共科目總成績不低於100分(含少數民族照顧加分),且行政職業能力測驗單科成績不低於40分。

(二)B類(鄉鎮機關)職位合格分數線為公共科目總成績不低於110分(含少數民族照顧加分),且行政職業能力測驗單科成績不低於50 分。其中,艱苦邊遠地區職位、緊缺職位、面向退役軍人招考職位、面向大學生退役士兵或人武院校畢業生招考職位、專設的殘疾人招考職位合格分數線為公共科目總成績不低於100分(含少數民族照顧加分),且行政職業能力測驗單科成績不低於40分。

(三)面向村黨組織書記、村委會主任(含農村社區黨組織書記、居委會主任)招考職位合格分數線為筆試總成績不低於110分(含少數民族照顧加分),且公共基礎知識測驗單科成績不低於50分。

專業科目筆試成績不單獨劃定合格分數線。

選調生職位合格分數線:

選調生職位合格分數線為公共科目總成績不低於110分(含少數民族照顧加分),且行政職業能力測驗單科成績不低於50分。(完)

(責編:周雨樂、陳露露)