2019年蘇迪曼杯賽志願者培訓上崗儀式舉行

【查看原圖】
志願者代表
志願者代表
來源:人民網-廣西頻道  2019年05月09日21:01

人民網南寧5月9日電 (朱曉玲) 5月9日上午,2019年道達爾·蘇迪曼杯世界羽毛球混合團體錦標賽志願者培訓上崗儀式舉行。450名賽會志願者代表用嘹亮的青春之聲庄嚴宣誓,表達“讓志願者的微笑成為南寧最好的名片”的決心。

蘇迪曼杯賽是國際A類賽事,是與湯姆斯杯賽和尤伯杯賽齊名的世界羽毛球三大杯賽之一。根據2019年蘇迪曼杯賽組委會的整體要求,蘇迪曼杯賽籌備工作以來,共青團南寧市委志願者服務部對賽會志願者進行了招募和選拔。目前,相關的志願者工作機制已基本建立,証件、制服、餐飲、交通、保險等各項工作保障總體上落實到位。

上崗儀式結束后,志願者將接受一系列系統化的培訓,包括接待禮儀實操演練、接待注意事項、蘇迪曼杯賽專業知識、應急演練、外交禮儀等。(完)

分享到:
(責編:周雨樂、許藎文)