中建交通廣西分公司榮獲“廣西五一勞動獎狀”

2019年04月29日15:35  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧4月29日電 “五一”前夕,廣西壯族自治區總工會下發文件,公布了2018年廣西五一勞動獎狀、獎章、工人先鋒號的表彰決定。中建交通建設集團有限公司廣西分公司榮獲廣西五一勞動獎狀。4月28日,在廣西住房和城鄉建設系統勞動和技能競賽工作會議上,正式對獲獎的單位和個人進行了表彰。中建交通廣西分公司黨委書記、執行董事王彰慶代表公司接過了獎狀。

中建交通廣西分公司堅持深耕八桂大地,積極踐行央企的責任擔當,致力於地方基礎設施投資建設,始終走質量效益型發展道路,注重企業自主創新及科技進步,為地方經濟社會發展作出了積極貢獻。四年多來,公司先后投資或參建了與廣西百姓生活息息相關的軌道交通、市政道路、公路、橋梁、房建項目及生態環境工程、海綿城市工程等共計20多個廣西重點工程,總合同額近200億元。

在為社會建造精品工程、提供優質服務的同時,該公司積極參與社會公益事業,在關愛、服務農民工,積極拓展職工幸福空間,公司工會榮獲省級“模范職工之家”“勞模創新工作室”,一批項目部榮獲“模范職工小家”“工人先鋒號”。同時,一批優秀員工分別榮獲“廣西五一勞動獎章”、廣西建筑業優秀企業經理和優秀建造師以及南寧市“青年崗位能手”等榮譽。先后開展捐助貧困小學、捐助精准扶貧產業、開展中建集團定點扶貧縣農特產品消費扶貧活動等等,各項幫扶資金累計21萬余元,出資230多萬元捐建第十二屆中國(南寧)國際園林博覽會的法國園,用於承擔社會責任,彰顯了央企風范。(龐革平、肖本源) 

(責編:陳露露、許藎文)