柳州民營企業冠名高鐵 實現品牌精准傳播

2019年04月22日17:07  來源:人民網-廣西頻道
 
領導嘉賓合影
領導嘉賓合影

人民網柳州4月22日電(王勇)4月20日“柳州家居、龍頭裝飾”高鐵冠名列車發車儀式在柳州火車站舉行,這是柳州優化營商環境成果的一次充分展示。

“柳州家居、龍頭裝飾”攜手廣西高鐵商旅強勢發力,將品牌營銷與高鐵動車組媒體結合,充分借助高鐵動車組媒體的獨特優勢,汲取了高鐵媒體受眾量大、網絡性強、精准傳播和覆蓋面廣的特點,通過車外體、車門玻璃貼、頭枕巾、小桌板、車廂展板、行李架膠貼、LED顯示及語音播報等媒體方式全方位、多形式有機結合,實現品牌精准傳播。

本次冠名選擇投放的運行線路為D2954,從柳州始發開往廣州南方向,途經桂林、鐘山、賀州、肇慶等11個站點,年覆蓋客流量預計可達146萬人次,且深度覆蓋沿線高消費人群,搶佔線下市場的最佳營銷地。(完)

(責編:龐冠華、許藎文)