康全藥業舉行2018年度表彰大會

【查看原圖】
康全藥業“傳承智慧 以德為本”2018年度表彰大會現場(吳明江/攝)
康全藥業“傳承智慧 以德為本”2018年度表彰大會現場(吳明江/攝)
來源:人民網-廣西頻道  2019年04月22日08:36

人民網南寧4月22日電(吳明江)4月21日,廣西康全藥業連鎖有限公司(以下簡稱康全藥業)“傳承智慧 以德為本”2018年度表彰大會在南寧市地凱育仁學校盛德禮堂舉行。

大會表彰了在2018年度業績突出的優秀員工,並邀請優秀員工的父母一同登台,見証子女的優異成績,共同分享喜悅和祝福。當天各項表彰的獎金總額達上百萬元,獎金項目中還專門設置父母培育獎,並向優秀員工的父母贈送了北京、天津六日游。

大會在全場誦讀《大學》經典篇目中開始,並現場舉行了萬姓祭祖儀式。自2009年起,康全藥業已連續10年開展中國傳統文化學習,通過每天《弟子規》的誦讀和分享,以及每周的《孝經》、《聖賢教育改變命運》、《了凡四訓》等傳統課程學習,運用中國傳統文化的道德的力量幫助員工認識和樹立正確的人生觀、價值觀、財富觀。

康全藥業董事長龐雲在致辭中,對合作商、全體員工及員工家人對企業的支持表示感謝。他表示,“百善孝為先”,為感恩員工父母,讓員工父母們享受子女努力的成果和企業發展的紅利,康全藥業自2009年起推行”孝順金”獎勵政策,2018年共發放孝順金達113.81萬元,較2017年增長17.3%。

龐雲表示,2019年,康全藥業將持續以“用心、行善、利他”的企業宗旨,以“傳承中華美德,喚醒民族之魂,幸福天下百姓”的願景做為基礎,以”幸福員工,感動客戶”為已任,以發展為核心理念,把康全藥業打造成一個“員工最幸福、客戶最感動、百姓最喜愛,最專業、最有大愛”的連鎖藥房。

據悉,康全藥業是中國連鎖藥店綜合實力百強企業。2018年,康全藥業新開設門店17家,新增醫保定點門店20家,醫保定點門店佔公司門店數量已達80%。2018年,康全藥業累計開展300余場社區活動,為居民群眾提供中醫義診、免費測血糖、量血壓、免費辦理會員卡、派送送藥卡等貼心服務,為3萬余人提供了醫療健康服務,獲得社會廣泛認可。(完)

分享到:
(責編:龐冠華、陳露露)