黃慧到田林縣司法局督導“掃黑除惡”專項斗爭工作

【查看原圖】
黃慧到田林縣司法局督導“掃黑除惡”專項斗爭工作
黃慧到田林縣司法局督導“掃黑除惡”專項斗爭工作
來源:人民網-廣西頻道  2019年04月10日11:46

為深入推進掃黑除惡專項斗爭扎實有序開展,4月3日上午,田林縣縣長黃慧深入縣司法局實地督導掃黑除惡專項斗爭開展情況,縣委常委、政法委書記何琪洸,縣人民政府副縣長、縣公安局局長謝君穩陪同。

黃慧認真聽取了縣司法局關於開展“掃黑除惡”專項斗爭工作情況匯報,查閱相關台賬與資料,還詳細了解實際工作中存在的問題、保障措施以及推進工作建議,並就如何充分發揮好司法行政在“掃黑除惡”專項斗爭工作中的職能作用,提出具體的指導意見。

黃慧對司法局掃黑除惡工作給予了充分肯定,並指出在下步工作中,司法局要進一步增強做好“掃黑除惡”專項斗爭工作的責任感和使命感,立足實際,充分發揮好司法行政職能作用,積極做好律師辯護和代理指導、普法宣傳教育、社區矯正監管執法、矛盾糾紛排查化解等各項工作,扎實推進“掃黑除惡”專項斗爭工作深入開展,依法嚴厲打擊和掃除黑惡勢力違法犯罪,堅決維護好人民群眾的合法權益,切實增強人民群眾的安全感幸福感獲得感,為平安田林建設發揮積極作用。(黃素芸)

分享到:
(責編:龐冠華、許藎文)