人民網
人民網>>廣西頻道>>市縣

田林縣領導深入司法局扶貧聯系點調研把脈產業發展

來源:人民網-廣西頻道    2019年04月02日11:00

田林縣領導深入司法局扶貧聯系點調研把脈產業發展
下一頁

陽春三月,大地回暖,正是春耕好時節。3月27日上午,田林縣縣委常委、縣委辦公室主任湯自忠深入縣司法局扶貧聯系點潞城鄉那幫村平紅屯沙糖桔種植基地檢查指導產業扶貧發展工作,司法局副局長羅萬希陪同。

在平紅屯沙糖桔種植基地,湯自忠走進田間地頭,認真查看基地種植、管護等情況,詳細了解產業基地建設管理和經營發展,並給村干部及駐村工作隊員就沙糖桔培植技術進行示范。隨后,就圍繞推進扶貧產業發展、帶動群眾增收與駐村工作隊員進行了交流探討。

湯自忠對司法局在扶貧聯系點那幫村所做的努力給予了充分肯定,他認為該局不僅出人、出力、出物,而且扶貧工作做到村民心尖上,錢花在刀刃上,扶貧產業發展取得積極的成效。據悉,截至目前該局在扶貧聯系點共投入的資金、贈送的設備、沙糖桔苗木等累計價值6萬多元。(黃素芸)

【1】【2】

(責編:龐冠華、許藎文)

 新聞排行榜

  1. 1鹿心社:思想再解放 大膽向前沖
  2. 2廣西推出900多場活動歡慶壯族“三…
  3. 3減稅降費進行時 企業成長正青春
  4. 4廣西在京人士歡慶“壯族三月三”
  5. 5河池市稅務系統正式開啟第28個全國…
  6. 6廣西文化精品節目《唱婭王》在北京匯…
  7. 7桂林國家高新區8個重大產業項目集中…
  8. 8廣西崇左:用榜樣的力量激發脫貧斗志
  9. 9解放思想 改革創新 擴大開放 擔當…
  10. 10南寧市300多個“電子警察”上崗 …