田林縣開展掃黑除惡專項斗爭法治宣傳活動

【查看原圖】
活動現場
活動現場
來源:人民網-廣西頻道  2019年03月28日11:03

為大力宣傳國家掃黑除惡、懲治違法犯罪的決心和力度,全力推進田林縣掃黑除惡專項斗爭向縱深開展,營造濃厚的輿論宣傳氛圍,提高廣大干部群眾對掃黑除惡工作的知曉率和參與率,3月27日上午,田林縣司法局在縣風雨橋開展了掃黑除惡專項斗爭宣傳活動。

活動通過以案釋法、懸挂宣傳橫幅、擺放宣傳展板、發放宣傳品、宣傳資料等形式,向全縣干部群眾宣傳黑惡勢力的認定標准、法律依據、極端危害性和社會破壞性,呼吁廣大人民群眾自覺抵制黑惡勢力,最大限度的擠壓黑惡勢力生存空間,為全縣打贏掃黑除惡攻堅戰助力。

活動旨在充分發揮法治宣傳教育在掃黑除惡專項斗爭中宣傳發動群眾、警示震懾犯罪的重要作用,不斷增強人民群眾對黑惡勢力及黑社會性質組織的辨別力和戰斗力,努力營造全社會有黑掃黑、無黑除惡、無惡治亂、無亂育德的濃厚氛圍。(黃素芸/文 梁冬蘭/圖)

分享到:
(責編:龐冠華、許藎文)