鹿寨:招商引資多 獲優秀等級

2019年03月26日11:34  
 

在3月7日召開的2019年市投資促進工作會上,鹿寨縣縣長王軼上台領取優秀獎牌匾。

近年來,該縣按照“強龍頭、補鏈條、聚集群”招商引資工作要求,通過高標准優化營商環境、高精度對接企業項目、高規格開展親商活動、高標准優化營商環境、高強度開展精准招商,全縣呈現投資增速趨穩、結構趨優、效率提升、領域拓展的良好態勢。

去年,該縣引進項目39個(其中產業項目32個),投資總額70.20億元,已全部落地,投資上億元項目16個,其中廣東煒林納新材料科技股份有限公司石墨烯改性EPP及石墨烯改性塑料、北京馳普投資發展有限公司建設運營廣西桂中林業現代科技產業園、卡維迪夫密封系統、長林木業、南京勝捷汽車零部件制造等一批好項目落地。全年實際到位資金43.4億元,完成我市下達任務的108.5%﹔實際利用外資到位資金700萬美元,完成我市下達任務的155.55%。

來源:柳州日報

(責編:陳露露、周雨樂)