田林:“學習強國”平台掀學習熱潮

2019年03月26日16:25  來源:人民網-廣西頻道
 

“今天你學了幾個學時?”“有什麼好看的視頻?“你現在有多少分了?”……隨著“學習強國”平台的上線,這些內容成為田林縣黨員干部們熱議的話題。

自“學習強國”平台啟用以來,田林縣高度重視,迅速組織動員廣大黨員下載使用學用學習平台,全面動員全縣14個鄉(鎮)、縣直各部門推進“學習強國”軟件的普及應用工作,並要求縣、鄉(鎮)、村三級黨員干部們充分利用好“學習強國”平台,通過手機客戶端隨時隨地學習時政、經濟、文化、生態、法律、黨史等知識,給自己補充“彈藥”,不斷提高自身理論水平、充實自己,開闊視野、掌握知識,更好地履職盡責,服務百姓。同時,該縣還積極鼓勵黨外積極分子自願下載安裝,參加學習,使“學習強國”學習平台成為全縣干群理論武裝的加油站。

據了解,目前該縣各級黨組織基本完成了“學習強國”機構構建,已有5759名黨員上線加入到學習組織。如今,打開手機“學習強國”學習平台,學時政、看視頻、讀文章、答題、分享、賽積分已經成了廣大黨員干部的新風尚。(石生府)

(責編:龐冠華、許藎文)