廣西賀州市人民政府副市長陳翼明帶隊參觀廈門石材展並走訪賀州參展企業

2019年03月13日10:17  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧3月13日電(記者龐革平)第十九屆中國廈門國際石材展覽會在廈門國際會展中心開幕。廣西賀州市副市長陳翼明帶隊參觀廈門國際石材展,廣西科學院副院長黃志民、市工信局局長楊呈朝、旺高工業區管委會主任鄒雪群等相關部門領導和企業代表們陪同參觀。本屆石材展上,廣西賀州旺高工業區管委會和廣西利升石業有限公司、廣西石立方石業發展有限公司、賀州市合源粉體開發有限責任公司、廣西賀州市天順石材有限公司等9家企業前來參展。

每到一處賀州參展展位,陳翼明都詳細詢問企業的產品特性、市場發展、銷售情況等,並與企業家們進行交流,鼓勵企業家們乘“東融”之風,積極在廈門國際石材展上招商引資。

碳酸鈣產業作為賀州市“三大千億元產業”之一,賀州市委、市政府高度重視碳酸鈣千億元產業的發展,積極貫徹落實“發揮優勢,突出特色,全力‘東融’,加快發展”的總體要求,鼓勵和支持賀州企業積極"走出去",在廈門石材展會上更好地展現企業實力,向世界展示賀州碳酸鈣千億元產業這張靚麗的名片,不斷夯實“中國賀州·重鈣之都”“中國賀州·崗石之都”的內涵,不斷提升賀州碳酸鈣千億元產業的知名度和品牌影響力。 

(責編:許藎文、伍遷)