2019年蘇迪曼杯抽簽儀式將在南寧舉行

2019年03月12日15:52  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧3月12日電 (朱曉玲) 3月19日,2019年世界羽聯蘇迪曼杯的抽簽儀式將在廣西南寧舉行。屆時,將根據世界羽聯3月5日的排名宣布種子隊伍,並抽取12支強隊在奪冠組的具體位置以及各組具體參賽隊伍位置。

根據抽簽儀式流程,先由世界羽聯代表介紹參賽隊伍和蘇迪曼杯比賽規程,然后依據世界羽聯3月5日的排名,列出第一大組的12支隊伍以及第二、三、四大組的隊伍數量、排名和分組,確定種子隊名單。每次抽簽,在得出國家隊名簽和小組賽位置號簽后,會即時宣布並經裁判長確認,然后輸入世界羽聯的競賽系統。

參加抽簽儀式的有世界羽聯、中國羽協以及廣西體育局、南寧市的有關負責人,還有南寧蘇迪曼杯賽的申辦大使和外國參賽隊的駐邕領事館代表等。新當選的蘇迪曼杯“羽球寶貝”將首次正式亮相杯賽的活動。本次杯賽的觀賽票樣,也將在抽簽儀式上正式公布。 (完)

(責編:龐冠華、許藎文)