桂林市舉行紀念“三八”婦女節頒獎大會暨文藝演出

【查看原圖】
桂林市舉行紀念“三八”婦女節頒獎大會暨文藝演出
桂林市舉行紀念“三八”婦女節頒獎大會暨文藝演出
來源:人民網-廣西頻道  2019年03月12日09:47

人民網桂林3月12日電 (張芳)近日,以“傾情禮贊新中國 巾幗奮進新時代”為主題的桂林市2019年紀念“三八”婦女節頒獎大會暨文藝演出舉行。來自桂林市各行各業的女性代表共500多人歡聚一堂,共同歡慶屬於自己的節日。

當晚的文藝演出在歌舞《紅梅贊》中拉開帷幕。芭蕾舞《天鵝湖》以輕盈靈動的舞蹈演繹出少女的獨特魅力﹔朗誦詩《桂林巾幗的光榮與夢想》深情地表達了婦聯干部對黨的婦女兒童事業的忠誠與熱愛、桂林女性的追求與擔當﹔彩調《娘送女》讓大家在歡笑中懂得如何做個賢妻孝媳,經營好幸福家庭……整場晚會氣氛熱烈,表現了廣大婦女積極投身桂林經濟社會發展,在各行各業創造新的業績,展現新時代桂林巾幗的風採。

晚會上還對獲桂林市2018年度全國、廣西婦聯表彰的先進集體和個人進行表彰,並對韋鳳雲、石春蓮、雷聲、鄭毅等榮獲全國三八紅旗手(集體)、全國巾幗建功標兵、全國巾幗文明崗和廣西三八紅旗手(集體)的個人和集體代表代進行頒獎。(完)

分享到:
(責編:龐冠華、許藎文)