2019海口旅游推介會在廣西南寧舉行

【查看原圖】
推介會上熱情洋溢的歌舞
推介會上熱情洋溢的歌舞
來源:人民網-廣西頻道  2019年03月04日14:57

人民網南寧3月4日電 (張芳)3月3日,以“牽手北部灣 驚嘆新海口”為主題的2019海口旅游推介會在廣西南寧舉行。推介會集中展示了海口的城市風採及春夏季旅游產品,並向廣西發出了溫暖如春的藍色邀請。這是海口以文旅產業對接為突破口,積極推進北部灣城市群共同發展,促進南寧與海口深化多領域合作的具體舉措。

推介會現場,圍繞“陽光海口”的城市形象,海口市推介代表團對溫泉海岸、火山奇觀、海上森林等海口獨特的旅游資源進行了全面展示,對海口市春夏季旅游產品進行了全面推介,旖旎的熱帶濱海風光、優美的自然生態環境讓現場嘉賓深受感染。除了獨具魅力的海口風光,推介會還介紹了春夏季即將在海口開展的文體活動,如冼夫人文化節,國際大帆船賽等。

“請到美麗的海口做客。同時,也真誠歡迎各地朋友到海口投資興業,共享海南自貿區(港)發展新機遇。陽光海口,將以更加熱情、更加迷人的姿態迎接大家的到來!”當晚的推介會上,海口市副市長馮鴻浩發出真誠的邀約,同時也表達了希望海口與南寧能在更多領域開展更深入合作的意願。

馮鴻浩說,此次到南寧舉辦城市推介會,就是希望以文旅交流、文旅融合為契機,搭建起溝通交流平台,促進南寧與海口加深了解、增進友誼,謀求在文化旅游、商貿物流等方面達成更深、更廣的合作,以實現優勢互補、客源互濟、資源共享、互利共贏。

南寧市副市長伍娟表示,海口市旅游走進南寧,深化了海口與南寧旅游界的合作,南寧將借此契機,進一步加強與海口的旅游合作交流,推動兩地旅游業的共同發展。

據悉,本次旅游推介會只是海口深化與北部灣城市合作的一項舉措。接下來海口還將通過不同的形式在航運、旅游、農業等領域進一步深化與環北部灣城市合作,實現抱團發展。(完)

附:旅行社推薦旅游線路

歡樂海口4天3晚

Day1:乘機抵達“國際旅游島”,接機員提前抵達接機,在前往下榻酒店的路上可以欣賞到椰城海口的美麗城景。

Day2:參觀火山群國家地質公園、馮小剛電影公社、觀瀾湖新城,晚餐前往海墾花園夜市小吃街品嘗海南風味小吃。

Day3:參觀騎樓老街、海口市民游客中心、“環球100”電影主題公園,晚餐前往火車頭萬人海鮮廣場品嘗生猛海鮮。

Day4:根據航班時間安排送機返程。

踏青海口4天3晚

Day1:乘機抵達“國際旅游島”,接機員提前抵達接機,在前往下榻酒店的路上可以欣賞到椰城海口的美麗城景。

Day2:參觀假日海灘、五公祠、海瑞墓,晚餐前往海墾花園夜市、海口市民游客中心、騎樓老街,晚餐前往海墾夜市小吃街品嘗海南風味小吃。

Day3:參觀馮塘綠園、海南熱帶野生動植物園、鳳翔濕地公園、觀瀾湖新城,,晚餐前往火車頭萬人海鮮廣場品嘗生猛海鮮。

Day4:根據航班時間安排送機返程。

分享到:
(責編:李敏軍、龐冠華)