廣西龍邦出入境邊防檢查站組織包餃子喜迎元宵節

【查看原圖】
圖為民警包餃子喜迎元宵節
圖為民警包餃子喜迎元宵節
來源:人民網-廣西頻道  2019年02月19日23:07

人民網靖西2月19日電 爆竹聲聲辭舊歲,歡歡喜喜過元宵。2月19日,廣西百色市靖西龍邦出入境邊防檢查站組織民警和專職輔警開展包餃子活動,共同歡慶元宵佳節的到來。

在食堂裡,民警們一邊包餃子,一邊聊著自己美好的回憶,聊著工作中的點點滴滴,把自己的心聲、快樂和憂愁與大家分享,如兄弟姐妹一般,真誠相待,場面一片溫馨祥和。經過兩個多小時的努力,熱騰騰的餃子便端上了食堂的餐桌,民警們品嘗著香噴噴的餃子,香在口中,樂在心中,在融洽的氣氛中體驗著“自己動手、豐衣足食”的快樂。

小小餃子,不僅弘揚了傳統節日文化,同時也增進了民警間的感情交流,營造了和諧的警營氛圍,讓遠離家鄉的民警、輔警們在這個大家庭裡感受到家的溫暖。(龐革平、蒙正歡)

分享到:
(責編:李敏軍、龐冠華)