防城港市市場監督管理局挂牌揭幕

【查看原圖】
防城港市市場監督管理局挂牌揭幕
防城港市市場監督管理局挂牌揭幕
來源:人民網-廣西頻道  2019年02月14日21:14

人民網防城港2月14日電 根據防城港市委、政府機構改革的統一部署,2月14日上午,防城港市人民政府舉行新組建防城港市市場監督管理局的揭牌儀式。

防城港市人民政府副市長蹇興超、防城港市人民政府副秘書長張秀芳,防城港市市場監督管理局黨組書記、局長朱宇雲等出席揭牌儀式。

蹇興超說:“今天,我們在這裡共同見証了防城港市市場監督管理局隆重揭牌,共同開啟了全市市場監督管理事業的新征程。在此,我謹代表市人民政府,向防城港市市場監督管理局的正式成立,表示熱烈的祝賀!向防城港市市場監督管理局的同志們,表示誠摯的問候!”

蹇興超表示,深化市場監管機制改革,是推進國家治理體系和治理能力現代化的重大舉措,也是適應政府職能轉變、維護市場公平競爭、推動經濟高質量發展的迫切需要。防城港市市場監督管理局挂牌成立,凝聚著黨委、政府的信任和重托,肩負著全市人民群眾的期盼和要求,也標志著防城港市市場監管工作掀開了新的歷史篇章。

朱宇雲指出,新時代賦予新使命,新部門開啟新征程。從今天起,防城港市市場監督管理事業掀開了新的篇章。全局上下要增強“四個意識”,堅定“兩個維護”,不忘初心,牢記使命,同心協力,開拓進取,依法行政,忠誠擔當,著力優化市場准入環境、市場競爭環境和市場消費環境,努力當好“放管服”改革的先行者、市場公平競爭的維護者、安全底線的守護者、消費者權益的保護者、高效監管的實踐者、高質量發展的推動者,以優異的成績向黨和人民交上滿意的答卷。

朱宇雲表示,市場監督管理責任重大,使命光榮,前景廣闊,大有作為。作為新時代的防城港市市場監管人,一定要以務實的作風、昂揚的斗志,在新崗位上展現新面貌、創造新業績。

在熱烈的掌聲中,防城港市人民政府蹇興超副市長與市市場監督管理局朱宇雲局長一起為新組建的防城港市市場監督管理局揭牌。(龐革平、廖開軍)

分享到:
(責編:李敏軍、龐冠華)