廣西鐘山:召開2018年度工作總結表彰大會

2019年02月13日16:17  
 
廣西鐘山:召開2018年度工作總結表彰大會

1月30日,廣西壯族自治區賀州市鐘山縣檢察院召開2018年度工作總結表彰大會。

該院黨組書記、檢察長陳賢清總結了2018年度各部門工作,並對2019年工作作出部署。陳賢清指出,2018年全院以“六大工程”為抓手,圍繞以黨建促隊建,以改革促發展的工作思路,圓滿完成各項檢察工作任務,工作呈現“穩中有升、穩中向好”的局面。

展望新的一年,陳賢清強調,全院干警要牢牢把握檢察工作新的時代坐標,推動各項主責主業工作創新發展。要緊緊圍繞中心服務大局,努力為人民群眾對美好生活的向往提供更好更優的檢察產品﹔要堅持總體國家安全觀,全力推進平安鐘山建設﹔要堅持以人民為中心的發展理念,聚焦主責主業,做實做強做優業務精品﹔要加強檢察隊伍建設,為檢察事業的發展提供強有力的組織人才保障﹔要適應新時代要求,加強基礎建設,夯實檢察事業發展根基。

會議還表彰了年度先進集體和先進個人,通報了該院2018年度民主生活會開展情況。(陶小雲)

來源:賀州市人民政府網

(責編:劉佳、龐冠華)