良慶區組織召開脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊總結部署會

2019年02月13日11:20  
 

良慶區組織召開脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊總結部署會 李展煌/攝

1月28日,為深入推進脫貧攻堅和鄉村振興工作,良慶區組織召開了脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊總結部署會。良慶區黨委常委、政府副區長,脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊隊長龍奕堅,良慶區扶貧開發領導小組組織保障專責小組全體成員,全體脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員參加了會議。

會議總結了2018年良慶區脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊的工作,部署2019年工作。龍奕堅強調,新的一年全體隊員要提高政治站位,牢牢把握新時期駐村工作的總體要求和重點任務,明確方向,不斷強化責任擔當。繼續堅持問題導向,把握重點,認真梳理過去一年工作的成效、好的做法、存在的不足,全面進行對照總結,明確方向,自我完善,不斷探索新途徑、掌握新方法。結合作風建設年,要聚焦廉政建設,自警自省,堅決守住廉潔勤政的工作底線,加強廉潔自律的學習教育,時刻保持隊伍風清氣正。

龍奕堅對過去一年所有工作隊員的辛勤付出表示感謝,並祝全體隊員新春快樂,闔家幸福。

來源:良慶區政府網

(責編:張芳、龐冠華)