陽朔縣長為名優農產品代言 助力果農致富增收

2019年02月02日15:33  
 
周彥在果園為農產品代言
周彥在果園為農產品代言

1月18日,廣西電視台公共頻道來陽朔縣福利鎮蔗香甜園核心示范區、白沙鎮百裡新村現代特色農業(金桔)核心示范果園錄制“桂林名優農產品縣長代言”節目,陽朔縣長周彥接受採訪,並為福利鎮黑皮果蔗、陽朔金桔做推介代言。

在福利鎮蔗香甜園核心示范區,周彥表示:“陽朔生態環境優良,農產品管理技術先進,遍地瓜果飄香,水果清甜可口,其中主打名優農產品陽朔福利黑皮果蔗,集藥用價值、觀賞價值、科研價值於一身,歡迎大家前來品嘗。”

“金桔是陽朔的傳統名優水果,品質優異,果大皮薄,汁多肉厚,具有生津止渴的功效。歡迎全國人民到陽朔品嘗甜如蜜的陽朔金桔。”在白沙鎮百裡新村現代特色農業(金桔)核心示范果園,周彥親自為陽朔名優農產品代言,並向全國人民發出真摯邀請,助力果農致富增收。

此次“桂林名優農產品縣長代言”活動如一場“及時雨”,對打開陽朔縣優質黑皮果蔗、金桔銷售渠道具有深遠的意義,為福利黑皮果蔗走出田間、金桔走出果園乃至走向全國起到了很好的作用。(朱繼文、劉健榮)

來源:陽朔縣人民政府網

 

(責編:劉佳、許藎文)