陽朔縣召開新型城鎮化示范鄉鎮建設工作推進會

2019年02月02日15:30  
 

近日,廣西桂林市陽朔縣新型城鎮化示范鄉鎮建設工作推進會召開。

會上,金寶鄉、普益鄉分別就該項工作作了匯報,與會人員對如何推進陽朔縣新型城鎮化示范鄉鎮建設工作提出了意見和建議。

陽朔縣委副書記張曉陽要求,各鄉(鎮)各部門要抓緊時間,各司其職,加大工作力度,倒排工期並嚴格落實,提前安排好項目建設工作任務,特別是重點、節點的項目建設﹔各部門與各鄉(鎮)要加強協調配合,做好對接工作,推進項目進度,指揮部要發揮好自身的作用,定期組織開會,加強溝通,及時了解新型城鎮化示范鄉鎮建設工作的落實情況,各鄉(鎮)、各部門要提高思想認識,新型城鎮化示范鄉鎮建設是我縣一項民生工程,也是一項德政工程,要與鄉村振興和脫貧攻堅兩項工作相結合,採取有力措施加快推進項目的建設,確保按時按質完成項目建設和考核驗收各項任務。(莫艷蘭)

來源:陽朔縣人民政府網

(責編:劉佳、許藎文)