廣西上思:凝心聚力開新篇 載歌載舞迎新年

2019年02月02日15:30  來源:人民網-廣西頻道
 
晚會現場
晚會現場

人民網上思2月2日電 1月30日晚上,廣西上思縣劇場歡歌笑語、熱鬧非凡,該縣2019年“奮進新時代”春節聯歡晚會在這裡舉行。

晚會在活力四射的開場舞《感到幸福你就拍拍手》中拉開帷幕。隨后,舞蹈表演《一抹紅》以直抒胸臆的藝術形式,謳歌了我國改革開放40周年特別是自治區成立60周年來,該縣發生的巨大變化和取得的豐碩成果,讓更多的人在感受紅色情懷中不忘初心、砥礪前行,自覺為實現中國夢、強軍夢貢獻力量。

整場晚會表演形式豐富,內容新穎﹔表演內容緊扣“奮進新時代”的主題,充分展示了該縣25萬人民群眾在縣委、縣政府的帶領下,團結奮進、昂揚向上的精神風貌,謳歌了上思縣近年來在政治、經濟、文化建設等方面取得的成就以及全縣人民對美好生活的期盼和美好祝願。(彭遠賀、何俊飛、韋世仙)       

(責編:李敏軍、許藎文)