田林基本實現全區公車監督管理“一張網”

2019年01月29日11:20  來源:人民網-廣西頻道
 

為深入鞏固公務用車體制改革成果,規范公務車輛的使用管理,田林縣投入367600元完成公務用車平台同步接入全區公務用車管理平台,實現全區“一張網”,有效推動了全區公務用車監督及管理的互聯互通。

據悉,田林縣應接入平台車輛共計110輛,安裝北斗車載定位終端97個,配備平台信息管理員85名,平台車輛調度員2名、系統維護員1名。該平台向上可以接入廣西壯族自治區及百色市公務用車管理信息平台,接受自治區級、市級公車主管部門、紀檢監察部門、財政審計部門的監督管理﹔同時還將全縣所轄14個鄉(鎮)的公務用車納入統一管理,預留公務用車管理信息平台接口,並將事業單位、國有企業和自治區駐田林縣單位公務用車也納入平台統一管理,實現田林縣本級各部門協調統一,同級互聯,與自治區、市、縣三級系統兼容,上下各層次互通,最終實現自治區、市、縣三級公車管理和公務出行全區“一張網”。(冉俊彪、梁蘊萱) 

(責編:龐冠華、陳露露)