軍民團結一家親 幫扶慰問暖人心

【查看原圖】
——田林縣委常委、武裝部長吳志純率隊到平塘鄉茅草坪村慰問貧困戶
圖為慰問現場
圖為慰問現場
來源:人民網-廣西頻道  2019年01月29日11:08

近日,在新春佳節來臨之際,田林縣委常委、武裝部長吳志純冒著嚴寒親率武裝部干部職工到該縣平塘鄉茅草坪村對幫扶貧困戶進行慰問,以實際行動詮釋了幫扶工作的本質,並為他們送去黨和政府的親切關懷和新春祝福,讓結對幫扶工作更顯力度,也讓這個冬天更有溫度。

在慰問過程中,吳志純與貧困戶進行面對面、心貼心的親切交流,詳細了解他們的家庭情況、健康狀況、經濟來源、子女工作、上學等情況,聽取他們談及目前生產生活面臨的主要困難和問題,鼓勵他們增強戰勝困難的信心,保持良好的心態,積極參與脫貧攻堅,爭取早日脫貧致富。一句句暖心的話語,一次次貼心的問候,讓當地貧困戶備感溫暖,紛紛表示:黨員干部是他們的“暖心人”,幫忙解決了很多實際困難,有了黨和政府無微不至的關懷,更加堅定了他們脫貧致富的信心和決心。

據悉,此次慰問了60多戶貧困戶,送出大米、糧油、牛奶等慰問品共計240余件,進一步加深了黨群干群魚水之情。(楊進宏、覃黃珂)

分享到:
(責編:龐冠華、陳露露)