田林縣召開縣委常委班子2018年度民主生活會

【查看原圖】
圖為民主生活會現場
圖為民主生活會現場
來源:人民網-廣西頻道  2019年01月29日11:04

1月24日,田林縣在縣政府二樓會議室召開縣委常委班子2018年度民主生活會,百色市委常委、市人民政府副市長石國懷到會指導並作重要講話,田林縣委書記彭斌主持會議並代表縣委常委班子作對照檢查。黃慧、張國革、吳志純、何建華、蔣桂紅、何琪洸等領導出席此次民主生活會。縣人大常委會主任覃紀騰,縣政協主席黃歡列席會議。

會議通報中共田林縣委常委班子2017年度民主生活會整改措施落實情況及2018年度民主生活會征求意見情況。

會上,彭斌首先代表縣委常委班子作對照檢查,認真查擺突出問題,深入剖析原因,並提出下一步整改措施。隨后,縣委常委班子成員逐一發言,按照要求進行對照檢查,開展批評和自我批評。大家坦誠相見、聯系實際、直指問題,進一步增進了團結、統一了思想、振奮了精神、凝聚了力量。常委們表示,通過查擺和相互批評,對自身存在問題有了更加深刻的認識,要以這次民主生活會為新起點,繼續前進,將堅持問題導向,制定整改方案,細化整改清單,明確整改責任,從思想上筑牢防線,在行動上防微杜漸,扎實抓好問題整改工作。

在認真聽取大家的發言后,石國懷在點評中對田林縣委常委班子2018年度民主生活會給予充分肯定。(葉晨曦)

分享到:
(責編:龐冠華、陳露露)