陽朔供電局開展教育捐贈活動

2019年01月17日10:47  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網陽朔1月17日電 1月15日上午,陽朔供電局黨委書記、局長石靜波帶領黨建人事人員、扶貧隊員一行來到陽朔中學,為該校師生送去慰問和關心,並開展了一次教育捐贈活動。

“教育幫扶是我們的社會責任,孩子就是未來,希望我們的一點心意能夠鼓勵到學校的貧困學生,讓他們努力學習,克服困難,將來成為一名有能力、有理想的新時代人才。”在座談會上石靜波說,通過與學校加強溝通交流,給學生宣傳電力設施的保護知識,把安全用電知識傳播給每位師生。

該校副校長表示,感謝供電局對陽朔中學的關心與支持,供電局對學校的變壓器增容、線路改造等工程,極大的提高了校園的供電可靠性。每當學校遇到用電問題時,城區供電所都能在半小時內達到現場,較好的保証了學校的用電質量。

據了解,為深入貫徹精准扶貧和電力安全進校園,陽朔供電局已開展多次校園慰問活動,以用電宣傳、教育捐贈等多種形式,不斷履行“人民電業為人民”的企業宗旨。(徐恆) 

(責編:王勇、張芳)