田林縣召開2018年縣委人才工作領導小組會議

2019年01月14日16:26  
 

2018年12月6日,田林縣在縣政府二樓會議室召開2018年度縣委人才工作領導小組會議,縣委書記彭斌,縣委常委、縣人民政府副縣長何建華,縣委常委、組織部部長黃劍輝出席會議,縣委人才工作領導小組成員單位、引進人才對應兼(挂)任職單位主要領導和柔性引進的相關人才參加會議。

會議聽取縣人社局、教育局、衛計局、科技局、農業局關於現階段人才工作情況匯報和下一步人才工作思路及打算。會上,黃劍輝傳達學習中央、自治區、市人才工作會議精神。

縣委書記彭斌強調,田林縣要創新機制,加大人才引進力度,創新人才引進方式,暢通人才引進渠道,落實人才政策,從而強化人才引領田林縣社會經濟發展作用﹔要聚焦問題,明確工作目標任務,一定要充分認識加強人才隊伍建設的重要性和急迫性,切實增強做好人才工作的責任感和使命感﹔要提高站位,牢固樹立人才是第一資源理念,各級各部門要深刻認識人才是第一資源、第一推動力,人才投資是基礎投資、回報最大的投資,堅持把人才工作作為所有工作的重中之重。(葉晨曦)

來源:田林縣政府網

(責編:龐冠華、許藎文)