貴港市港北區愛心企業扶貧助學暖人心

2019年01月14日15:28  來源:人民網-廣西頻道
 
愛心企業家黃如福為孩子送上校服
愛心企業家黃如福為孩子送上校服

人民網貴港1月14日電 “我們有新校服啦!”穿上新校服的港北區港城街道旺華小學貧困學生蘇懷演高興地說。近日,天氣寒冷,旺華小學卻暖意融融,港北區貴城學區辦、縣西小學駐旺華村扶貧工作隊員聯合愛心企業貴港市伯特利實業有限公司在旺華小學開展“扶貧幫困,冬日暖心”扶貧助學捐贈活動。

活動中,該公司為88名貧困學生捐贈價值近萬元的冬季運動服,並與學生一起做游戲。此次活動進一步體現了企業對脫貧攻堅工作的支持,是企業履行社會責任,關注、關愛、關心困難群眾的具體行動。

近年來,港北區積極創新社會扶貧參與方式,全力搭建社會各界參與扶貧的平台,通過引資金、選項目、做產業等多樣化幫扶措施,進一步改善貧困地區和困難群眾生產生活條件。2018年,全區18個貧困村、7476貧困人口將實現摘帽脫貧。(王勇 周金有)

大家一起做游戲
大家一起做游戲
(責編:陳露露、周雨樂)