南寧:確保園博會精彩圓滿舉辦 推動園博園持續高效運營

2019年01月12日15:56  來源:人民網-廣西頻道
 

會議現場

人民網南寧1月12日電 (彭遠賀)1月11日,第十二屆中國(南寧)國際園林博覽會(以下簡稱第十二屆園博會)籌辦工作指揮部召開第十九次會議,小結園博會籌辦工作情況,安排部署園博園后續運行工作,確保園博會圓滿成功舉辦和園博園持續高效運營。

第十二屆園博會籌辦工作指揮部指揮長、南寧市市長周紅波出席會議並講話。會議由第十二屆園博會籌辦工作指揮部常務副指揮長、南寧市委常委、南寧市五象新區管委會常務副主任韋力平主持。第十二屆園博會籌辦工作指揮部副指揮長、南寧市副市長、南寧市五象新區管委會副主任李建文作園博會籌辦工作小結。

會議指出,第十二屆園博會各項籌辦工作已按照高標准、高質量、高要求順利完成,這是廣西壯族自治區黨委、政府和市委正確領導的結果,是住建部鼎力支持的結果,是籌辦工作指揮部和服務園博會領導小組全體工作人員團結奮斗、共同努力的結果。園博園全面建成開放,園博會辦會辦展各項工作有序推進,凝聚了全體籌辦工作人員的精心努力和汗水付出,滿含著辛勤付出之后的快樂與收獲。

周紅波在會上發表講話

會議強調,要再接再厲,開拓進取,克難攻堅,確保圓滿完成展會運行和抓好園博園后續運營工作。一要抓住重點,深入調研,著力解決突出問題,盡快出台一系列措施辦法,吸引更多游客入園﹔二要熱情周到,精心安排,制訂完善接待方案,注重細節落實,不斷提升接待水平﹔三要細致入微,提升質量,抓好運營管理工作,重點做好綠化養護管理,深入做好展會日常保障工作,確保園博園持續安全、平穩有序運行﹔四要突出特色,辦出水平,做好展會運行工作,持續按照“精”和“特”的要求,重點辦好園博會各項室內精品展,並加強宣傳和游覽指引﹔五要認真研究,及早策劃,做好“后園博時代”各項工作,推動園博園持續發揮效益。

南寧市政府秘書長黃宗成,第十二屆園博會籌辦工作指揮部綜合協調部副部長、南寧市林園局局長藍嵐,以及第十二屆園博會籌辦工作指揮部全體工作人員、服務第十二屆園博會領導小組全體工作人員、園博園管理中心全體工作人員和五象投資公司相關人員共200多人參加會議。(完)

(責編:陳露露、許藎文)