廣西旅游年貨節在南寧啟幕 為期十天

2019年01月11日21:37  來源:人民網-廣西頻道
 
市民在選購年貨
市民在選購年貨

人民網南寧1月11日電 (王勇)集結行業先鋒,匯聚品牌力量,為老百姓帶來實惠精品年貨。由廣西廣播電視台主辦,廣西旅游發展集團協辦,廣西廣播電視台各廣播頻率和廣西新廣播傳媒有限公司承辦的廣西旅游年貨節於1月11日在南寧會展航洋城盛大啟幕。本次旅游年貨節將從1月11日—20日,為期十天。

本次旅游年貨節,匯集國內外知名品牌,涵蓋旅游、農業、服裝、食品、汽車等各個領域,更有廣西各地鄉鎮“第一書記”攜當地優質特色年貨參與其中。此次旅游年貨節,聲勢浩大,著力打造廣西旅游年貨第一品牌,繁榮年貨市場,拉動消費需求,為廣西百姓帶來更多的實惠與便捷。

據了解,為切實做好節日期間社會面治安管控工作,為廣大群眾創造一個安全、歡樂、祥和的節日環境,南寧市公安局南湖分局在節前開展了一系列的工作,嚴格落實大型群眾性活動安全管理措施,確保社會治安秩序穩定。此次活動,南寧市公安局南湖分局將在現場展示警務風採並開展警務工作現場咨詢,搭建警民溝通橋梁,讓群眾了解過年期間的安全防范常識,讓廣大群眾度過一個安全、歡樂、祥和的節日。(完)

(責編:陳露露、許藎文)