梧州“三鶴六堡茶”冠名列車首發儀式在南寧舉行

2019年01月11日21:22  來源:人民網-廣西頻道
 
梧州“三鶴六堡茶”冠名列車
梧州“三鶴六堡茶”冠名列車

人民網南寧1月11日電 (王勇)1月11日上午,梧州“三鶴六堡茶”冠名列車發車儀式在南寧火車東站舉行,該動車組將由廣西南寧輻射至廣州、濟南、北京、上海、深圳、南京、西安、重慶等地,全方位展示梧州“三鶴六堡茶”品牌的活力。

據了解,梧州“三鶴六堡茶” 冠名列車,是廣西農業龍頭企業行業協會為了扶持廣西農產品公共品牌建設的一項重要舉措,協會拿出了30萬元資金給予補貼。

梧州茶廠是國家商務部認定的“中華老字號”企業,是中華全國供銷總社、廣西和梧州市認定的農業產業化重點龍頭企業,2018年銷售業績接近2億元、稅收約達1600萬元,榮獲第三屆梧州市市長質量獎,挺進中國茶品牌20強,成為中國黑茶(六堡茶)標志性品牌。

此次梧州“三鶴六堡茶”選在春運到來之際與高鐵商旅達成合作,借助高鐵力量,宣傳品牌文化,提升梧州三鶴六堡茶品的知名度與影響力。(完)

(責編:陳露露、許藎文)