右江民族醫學院召開2019屆畢業生就業工作會議

2019年01月10日16:33  
 
會議現場
會議現場

為持續推動右江民族醫學院就業工作,狠抓就業質量,1月7日下午,右江民族醫學院在第二會議室組織召開2019屆畢業生就業工作會議。右江民族醫學院黨委鄧硯書記、姚金光校長出席,趙麗娟副書記主持會議。

會議分六個議程進行,首先各二級學院相繼匯報各專業2018屆畢業生的就業情況,交流推動就業創業工作的典型經驗和特色做法。隨后,招生就業處副處長陸小曲傳達全國、全區2019屆畢業生就業創業工作會議精神和教育部、自治區教育廳相關文件精神,系統總結了右江民族醫學院2018屆畢業生就業創業工作,分析就業形勢,部署2019屆畢業生就業創業工作,明確各階段就業目標計劃。

會上,校長姚金光宣讀《右江民族醫學院關於表彰2018年度畢業生就業工作先進集體和先進個人的決定》。鄧硯、姚金光一起為受表彰的集體及個人頒獎,隨后,姚金光與各二級學院負責人簽訂了“2019 年畢業生就業工作目標責任書”。

鄧硯在會上發表總結講話,她要求:一要未雨綢繆,做好新時代就業創業工作。二是深化改革,增強畢業生就業創業競爭力。三是落實責任,勇於擔當,全力完成2019年就業目標任務。(覃戀楓)

來源:右江民族醫學院官網

鄧硯為“2018 年度畢業生就業工作先進集體”頒獎
鄧硯為“2018 年度畢業生就業工作先進集體”頒獎
(責編:劉佳、陳露露)