田林組織開展2018年度績效考評年終核驗工作

2019年01月10日09:24  來源:人民網-廣西頻道
 

1月2日至6日,田林縣從縣直各單位抽調人員14個工作組對全縣14個鄉(鎮)和81個縣直被考評單位2018年度的工作績效進行年終核驗。

1月2日上午,該縣績效辦在縣基層就業和社會保障服務中心六樓會議室對14個核驗工作組全體成員進行集中培訓,明確核驗內容、方法步驟、日程安排、綜合匯總等有關事項。

在培訓會上,該縣績效辦相關負責人要求各核驗工作組成員在核驗工作期間,要嚴守紀律,嚴肅核驗程序和工作紀律,認真履行核驗員的職責,客觀公正,杜絕“人情分”,全面、准確地核驗被考評單位2018年度的工作實績。

根據工作安排,本次年終核驗以查閱台帳和隨機抽查實地核驗相結合,各核驗工作組全面查閱資料和抽查核驗擴大農村學前教育資源項目、農村義務教育學校改造項目、村級公共服務中心項目、農村飲水安全(鞏固提升)工程、鄉(鎮)衛生院標准化建設、農村危房改造項目、農村改廚、農村改廁、禽畜現代生態養殖(改圈)等項目。目前,年終核驗工作已基本完成。(蔡鬆斌)

(責編:龐冠華、周雨樂)