武鳴區考察組到賓陽縣考察學習縣級融媒體中心建設

【查看原圖】
武鳴區考察組到賓陽縣考察學習縣級融媒體中心建設【4】
武鳴區考察組到賓陽縣考察學習縣級融媒體中心建設【4】
  2019年01月07日09:09

1月4日,武鳴區委宣傳部相關領導帶領考察組到賓陽縣考察學習縣級融媒體中心建設工作。賓陽縣委常委、宣傳部部長、副縣長韋均來陪同考察。

韋均來向考察組介紹了賓陽縣融媒體中心建設及運行機制等相關情況。韋均來說,賓陽縣融媒體中心於2018年12月29日揭牌成立,有了一個良好的起步。接下來,賓陽縣將結合發展實際,在人才機制、資金投入等方面加大扶持力度,不斷探索縣級融媒體中心更好地服務群眾、引導群眾、宣傳群眾、凝聚群眾的有效路徑,不斷提升新聞輿論工作質量水平,更好地肩負舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的職責使命。

考察組參觀考察了賓陽縣融媒體中心採編發指揮中心、編輯工作區、演播室、新聞發布廳及訪談演播室等區域建設情況,就統一採訪、統一編輯、統一在電視、廣播、網站、紙質刊物、新媒體等終端播刊的具體運作問題進行了深入交流。考察組對賓陽縣融媒體中心建設與發展工作表示贊賞,認為賓陽縣融媒體中心建設經驗對武鳴區的宣傳工作很有借鑒意義,並希望今后兩縣區繼續深入開展交流,相互學習借鑒,互相促進,拓展工作思路,實現共同提高。(強哥 慶玲)

來源:賓陽發布

分享到:
(責編:譚江波、許藎文)